Блог

Встраиваемые выдвижные розетки в столешницу

встраиваемые розетки в столешницу

В последнее время, встраиваемые выдвижные розетки в столешницу начали пользоваться особой популярностью. Как не сложно догадаться, связанно это с их особой практичностью, отличным внешним видом и удобством монтажа. Поражает также и сфера их возможного применения. Такие розетки можно устанавливать практически повсеместно: в столешнице на кухне, офисном столе, рабочем столе, в кабинете или конференц-зале, рабочей станции, номере отеля и т.д. и т.п. Неудивительно, что такое замечательное изобретение не прошло мимо нашего магазина.

Подробнее...

Глянцевый ламинат Falquon

глянцевый ламинат falquon

Только оригинальная продукция (мы не продаем аналоги и копии Falquon)!

Представляем Вашему вниманию линейку совершенных глянцевых полов от немецкого производителя FALQUON GmbH. Глянцевый ламинат Falquon - это несколько высокоглянцевых коллекций ламината, доступных в различных текстурах, под камень, дерево, монохромные цвета и фантазийные расцветки.

Подробнее...

Раковины и умывальники Melana

накладные раковины и умывальники Melana

Уважаемые клиенты, с огромной радостью хотим сообщить Вам о том, что в ассортименте нашего магазина появились очень востребованные и популярные накладные раковины (умывальники) Melana (Мелана). Главной особенностью данной продукции является их непревзойденный внешний вид помноженный на замечательное качество, что позволяет этим изделиям на равных конкурировать с именитыми европейскими производителями. В тоже время низкая цена дает раковинам ощутимое конкурентное преимущество.

Подробнее...

Глянцевый ламинат Praktik Royal Lack

Глянцевый ламинат Praktik Royal Lack

Глянцевый ламинат Praktik Royal Lack - недорогое напольное покрытие с высокой степенью глянца по выгодной цене. Отличительной особенностью ламината данной торговой марки является узкая половица шириной 146 мм., что  позволяет визуально увеличить ширину пространства.

Подробнее...

Деревянные лотки для столовых приборов

деревянные лотки для столовых приборов

Представляем Вашему вниманию нашу новинку - деревянные, раздвижные лотки для столовых приборов. Лотки изготавливаются из высокопрочного массива бука, покрытого особым влагостойким лаком, который допускает контакт с пищевыми продуктами. Благодаря сочетанию безопасного лака и природного материала, такого как натуральное дерево, все лотки из этой коллекции являются абсолютно экологически чистыми и безопасными для Вашего здоровья и здоровья Ваших детей.

Подробнее...

Глянцевый ламинат Imperial Ibiza

глянцевый ламинат imperial ibiza

Представляем Вашему вниманию коллекцию глянцевого ламината Ibiza (Ибица), от китайского фабричного производителя Imperial (Империал). В нашем центре глянцевого ламината представлен весь ассортимент высокоглянцевых полов данной фабрики. В настоящее время товарная номенклатура глянцевой коллекции состоит из восьми очень интересных и во многом эксклюзивных декоров, каждый из которых обладает своим неповторимым декором с уникальной текстурой различных пород дерева.

Подробнее...

Ламинат Egger 8/32 classic

egger 8/32 classic

Egger 8/32 classic - это самая недорогая коллекция в линейке производителя на текущий момент. Тем не менее, несмотря на свою доступность, ламинат обладает высокими эксплуатационными качествами и характеристиками, что подтверждено как отечественными так и международными результатами тестов и испытаний. Коллекция 8/33 classic имеет достаточно большой ассортимент, с которым Вы сможете ознакомиться ниже. Одной из главных особенностей этой коллекции по отношению к другим произведенным в г. Гагарин является то, что поверхность всех декоров 8/33 classic имеет структуру поверхности Brilliant, о которой также речь пойдет ниже.

Подробнее...

Выбираем обеденный стол. Массив или МДФ?

выбираем обеденный стол массив или мдф

Покупка обеденного стола или обеденной группы - дело ответственное. Прежде чем выбрать тот или иной стол, необходимо понять из какого материала он должен быть изготовлен. А для того, чтобы понять на чем лучше остановить свой выбор, необходимо обладать определенной теоретического подготовкой, которая позволит вам не только сделать правильный выбор, но и обезопасить себя от бесполезных советов, менеджеров по продажам, рекламирующих собственную продукцию.

Подробнее...

Ламинат Egger 8/32 large

egger 8/32 large

Представляем Вашему вниманию серию ламината Egger 8/32 Large - коллекцию напольных покрытий, чьи половицы имеют увеличенную до 246 мм ширину. Такой подход позволил придать ламинату массивный внешний вид, а, 4-сторонняя фаска Woodvision, снятая по всему периметру органично подчеркивает вышеуказанное обстоятельство. Коллекция представлена лимитированным набором декоров. Каждый декор снабжен профилем UNI fit. Структура поверхности коллекции 8/32 Large представляет собой текстуру натуральных (естественных) пор древесины.

Подробнее...

Выбираем обеденный стол: плотность древесины

стол обеденный

При выборе обеденного или кухонного стола следует обращать особое внимание на то, из каких материалов он сделан, в частности, какая именно древесина использовалась при его изготовлении. В данной статье мы будем говорить о древесине из которой изготавливаются ножки стола, поскольку в одной из предыдущих записей, мы уже сказали о том, что столешницу стола вообще не следует изготавливать из дерева, для этого лучше использовать МДФ со шпоном дуба. Почему мы так считаем, смотрите здесь.

Подробнее...

Ламинат Egger 8/33 classic

egger 8/33 classic

Уважаемые посетители нашего интернет-магазина и торгового зала, напоминаем Вам о том, что у нас представлен весь ассортимент напольных покрытий от знаменитого европейского производителя - компании Egger. На данной странице мы постараемся опубликовать исчерпывающую информацию о  семействе 8/33 classic. Надеемся, что благодаря этой информации Вам будет проще ориентироваться в одной из самых популярных коллекций Российского подразделения Эггер. Делайте правильный выбор - приобретайте продукцию европейского уровня с безупречным качеством за разумные деньги.

Подробнее...

Кухонные столы

столы обеденные

Ни для кого не секрет, что кухня и обеденная зона являются одними из самых важных мест в доме. Это предмет гордости хозяйки, которая черпает кулинарное вдохновение от того изысканного интерьера, в котором важна каждая мелочь, каждая деталь. Безусловно, основной доминантой является кухонный гарнитур, который составляет основу интерьера данного помещения. Следующим наиболее важным элементом интерьера является кухонный или обеденный стол.

Подробнее...

Ламинат Egger 11/ 33 classic

egger 11/33 classic

Напоминаем Вам о том, что в нашем магазине Вы можете приобрести весь ассортимент ламината Egger. На этой странице мы информируем Вас лишь об ассортименте, ценах и технических характеристиках коллекции 11/33 classic. Данная коллекция представляет собой разнообразие естественных декоров. Напольные покрытия из данной серии имеют 11-миллиметровую толщину. Класс эксплуатации: 33. Более подробную информацию читайте ниже. Вы всегда можете купить ламинат Egger 11/ 33 classic как в нашем интернет магазине, так и в торговом зале нашего основного магазина.

Подробнее...

Кресла и стулья в английском стиле

стул в английском стиле

Кресла и стулья, впрочем, как и другая мебель в английском стиле обладают определенными характерными особенностями, о которых мы поговорим ниже. Первое на что необходимо обратить внимание – это качество и тип материалов.

Подробнее...

Аксессуары для ванной комнаты

аксессуары для ванной и туалета

Уважаемые клиенты напоминаем Вам, что в нашем магазине представлен большой выбор разнообразных аксессуаров для ванной комнаты и туалета. В каталоге нашего магазина представлены следующие виды продукции: наборы для ванной, дозаторы для мыла, стаканы для зубных щеток и пасты, стаканчики для ватных дисков, разнообразные ванночки как большие, так и маленькие, туалетные ершики, стеклянные полки для ванной. С наиболее популярными аксессуарами для ванной комнаты вы можете ознакомиться ниже.

Подробнее...

Водосточные системы

водосточные системы marley

Совершенная водосточная система европейского производства, которая не выгорает на солнце и устойчива к механическим воздействиям. Мы предлагаем Вам полный комплекс элементов водосточной системы Marley, в котором Вы сможете найти все необходимые элементы для водостока загородного дома.

Подробнее...

Обеденные группы с раздвижными столами и красивыми стульями

обеденные группы российского производства

Предлагаем вашему вниманию относительно недорогие обеденные группы для кухни и обеденной зоны. Прежде чем приступить к описанию наших обеденных групп, в первую очередь, мы бы хотели обратить ваше внимание на то, что все они были сделаны по индивидуальному заказу, с учетом пожеланий заказчиков. В большинстве случаев пожелания клиента сводятся к индивидуальным размерам, которые должны соответствовать той или иной геометрии пространства кухни, а также подбору цвета под уже имеющуюся мебель в интерьере. Чтобы далеко не ходить и не утомлять вас длинными текстами, мы опубликуем небольшую подборку фотографий с объектов заказчиков, которые наглядно демонстрируют готовую продукцию и наш подход к поставленным задачам.

Подробнее...

Двери-гармошки

двери-гармошки

Складывающиеся двери-гармошки помогут Вам сделать помещение более просторным, поскольку у них отсутствует пространство необходимое для вращения двери. Это позволит Вам более эффективно использовать свободное место в помещении. Складывающиеся двери, которые продаются в нашем магазине предполагают следующее:

Подробнее...

Глянцевый ламинат Unistep

глянцевый ламинат unistep

Глянцевый ламинат торговой марки Unistep производится в коллекции Glossy. На сегодняшний день высокоглянцевые декоры представлены небольшим количеством текстур под различные породы дерева. Не смотря на небольшой выбор декоров каждый вид напольного покрытия имеет свой эксклюзивный и самобытный вид, что позволяет декорам правильно вписаться в необходимую концепцию дизайна помещений.

Подробнее...

Глянцевый ламинат Elesgo

глянцевый ламинат elesgo

Представляем Вашему вниманию уникальный глянцевый ламинат Elesgo, единственный в своем роде ламинат обладающий зеркальным блеском, при изготовлении которого используется корунд  - искусственный минерал, напоминающий по своим характеристикам алмаз. Именно благодаря наличию корунда глянцевый ламинат Elesgo стоит на ступень выше, чем все его существующие аналоги.

Подробнее...