Обеденные группы с раздвижными столами и красивыми стульями

обеденные группы российского производства

Предлагаем вашему вниманию относительно недорогие обеденные группы для кухни и обеденной зоны. Прежде чем приступить к описанию наших обеденных групп, в первую очередь, мы бы хотели обратить ваше внимание на то, что все они были сделаны по индивидуальному заказу, с учетом пожеланий заказчиков. В большинстве случаев пожелания клиента сводятся к индивидуальным размерам, которые должны соответствовать той или иной геометрии пространства кухни, а также подбору цвета под уже имеющуюся мебель в интерьере. Чтобы далеко не ходить и не утомлять вас длинными текстами, мы опубликуем небольшую подборку фотографий с объектов заказчиков, которые наглядно демонстрируют готовую продукцию и наш подход к поставленным задачам.

Недорогая обеденная группа в ЖК "Линкор", г. Санкт-Петербург

Главная задача на данном объекте заключалась в точном подборе цвета и патины обеденной группы под уже имеющуюся мебель (кухонный гарнитур). Следующим важным аспектом был индивидуальный размер стола, который не соответствует большинству стандартных размеров, принятых в отрасли. Что в итоге получилось, вы можете увидеть ниже:

Технические особенности:

  • Краска: итальянская Sayerlack, колоеровка WCP13
  • Патина: итальянская Renner GML 042.M53
  • Древесина: бук, шпон дуба
  • Особенности спинки стульев: ортопедическая
  • Тип стола: раздвижной

Цена данной обеденной группы составила: 41600 за комплект из 4-х стульев с патиной и одного раздвижного стола с патиной. Доставка и установка включены в стоимость.

Обеденная группа в коттеджном поселке "Озерный край", г. Токсово

Данный объект был реализован под руководством частного дизайнера интерьеров Трегуловой Олеси (tregulova-home). На объекте общей площадью более 2500 кв. м. наша команда занималась изготовлением столов для обеденной зоны. Говорить о том, что мы изготовили обеденную группу не совсем корректно, поскольку стулья для данного проекта заказчик выбрал в другом месте, но поскольку обеденная зона состоит из двух столов, один из которых журнальный, мы решили, что будет справедливо, если речь о данном заказе пойдет в этой записи, поскольку основу композиции составили наши столы.

Технические особенности:

  • Краска: итальянская Sayerlack, колоеровка - цвет черный
  • Патина: итальянская Renner GMM 042.C47
  • Древесина: бук, шпон дуба
  • Особенности: большие нестандартные размеры столов
  • Тип стола: нераздвижной

Обеденная группа в частном домовладении под Санкт-Петербургом

Интересный по своей неординарности заказ на производство обеденной группы в цвете слоновая кость. Особенность данного проекта заключалась в том, что заказчик изъявил желание изготовить еще и дополнительные угловые шкафы, декоративные элементы которых в точности бы соответствовали декоративным элементам стола. Результат вы можете увидеть самостоятельно на фото ниже. Вышло очень хорошо, заказчик остался доволен, мы тоже. Получилась отличная обеденная группа для столовой. Патина на каждом элементе данной группы подчеркнула естественную структуру древесины и резных элементов.

Технические особенности:

  • Краска: итальянская Sayerlack, колоеровка WCP16
  • Патина: итальянская Renner Renner GMC 042.M53
  • Древесина: бук, шпон дуба
  • Особенности: Декоративные элементы на столах соответствуют декору шкафов
  • Тип стола: нераздвижной

 Ассортимент цветов и патин при производстве обеденных групп

При изготовлении обеденных групп мы используем большой ассортимент красок и патин. Сразу хотим сказать, что в настоящее время имеется возможность покраски в более чем 500 цветов по каталогу, который доступен всем посетителям нашего магазина. Если говорить о патине, то и здесь мы сможем Вас порадовать. Ниже приведен перечень патин, которые мы можем использовать при покраске столов. Ознакомиться с реальными образцами выкраски патины можно в нашем магазине.

Каталог патин различных цветовых решений

В данном каталоге представлен весь ассортимент патин различных цветовых решений, наиболее популярными из которых являются: светло-коричневая патина, коричневая патина, черная патина

Каталог патин с различными оттенками золота, серебра, бронзи и меди

В данном каталоге представлены такие оттенки патины как: бронза, античная бронза, золото, светлое золото, несколько оттенков меди и серебра. Более подробно со цветами можно ознакомиться изучив фотографии ниже.

 

Задать все интересующие вопросы о возможности подбора цвета и патины, конфигурации и размеров обеденных групп можно по нижеуказанному телефону. Ознакомиться с оригинальным каталогом патин можно в нашем магазине.

(812) 980-14-45